SmartBand Talk SWR30 [ブラック]
- Xperiaと連携し、身に着けるだけで体の動きだけでなく、ライフスタイルすべてを記録するウェアラブルデバイス。
- アプリを利用すれば、グラフやアニメーションを使った画面表示で自分の行動パターンを把握でき、新しい目標・計画を立てるのに役立つ。
- 手元のデイスプレイで時刻やログを確認できる。スマホのカレンダーやメッセージなど同期するアプリを選ぶとバイブレーションと文字で通知される。
SmartBand Talk SWR30 [ブラック]SONY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年11月下旬
SmartBand Talk SWR30 [ブラック] のクチコミ掲示板
(13件)

このページのスレッド一覧(全13スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年6月26日 21:21 |
![]() |
0 | 0 | 2016年3月3日 20:23 |
![]() |
3 | 0 | 2015年12月26日 08:08 |
![]() |
0 | 0 | 2015年12月19日 21:30 |
![]() |
0 | 0 | 2015年1月15日 23:35 |
![]() |
3 | 0 | 2014年12月9日 00:43 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > SmartBand Talk SWR30
auのXperia Z ultra SOL24を使っています。
Twitter、cosmosia、ジョルテの通知はちゃんと表示されますでしょうか?
ジョルテは件名まででますか?
書込番号:19988610 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > SmartBand Talk SWR30
買ってから半年もたっていないのに画面にヒビが入ってしまいました。
他の口コミで見たのですが、保証もきかないもよう・・・。
サービスセンターに問い合わせたら現物を見ないとわからないが1万2千円くらいとのこと。
商品の機能的には満足していたので残念。荒く使ったつもりはなかったのに・・・いつの間に?
半年持たなかったものに1万2千円出して修理をするものか。他の商品に鞍替えするか。
同じようにヒビの入った方いらっしゃいませんか?
0点

半年ほど前にZ3compactにしてからウェアラブル端末に興味が出て、低価格の商品を2つ購入しましたが、安かろう悪かろうで、結局ソニーで合わせたほうが良いと判断し、こちらの商品の購入を考えています。
元々、腕時計は付けないタイプでしたが、やはり腕時計があると休憩時間の確認等で便利ですから時計としても使いたいです。
そこで以下の機能があるかお伺いします。
・常時、あるいは腕の向きのセンサー等で手を持ち上げると時刻画面が表示する。
・10、12、15時等でアラームや振動で時間をお知らせする。
・スケジュールのアプリ等と連動し、「○○時に打ち合わせ」など表示する。
大工をしており、防塵性能や防水性能についても使ってる方の意見をお伺いしたいです。
ちなみに以前使用していた商品は i-gotU Q-Band Xです。これは上の機能があり総合的に機能は満足でしたが、破損しやすくバンドをしてて手首を90度にした時、腕の圧力?で留め具のプラスチックが破損しました。
すべてプラスチックで留め具も1mmくらいなのですぐ壊れるのは仕方ないと思う作りです。アマゾンでも同様の方が多数です。
今使ってるのが WithingsPulse O2ですが上記の機能が全て無く、不便極まりないです。
3点

シャープのタブレットSH-06FとSmartBand(SWR30)との組み合わせで使用する事は出来ないでしょうか?
タブレットのアンドロイドは4.4.2です。 4.0以上のアンドロイドであれば使用出来るみたいに書いて有るのですが…
素人のアサハカサでしょうか? クチコミを閲覧してましたら、エクスペリアの動作確認済みの商品でさえトラブルが有るみたいですし…
どなたかご存知の方がおられましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
0点

現在、Xperia Z3と使用中です。
曲送りが出来ない点など、不満はありましたが、Voicenextを使用し、快適に利用しています。
しかし、接続時にAndroid本体から電話をかけた際、マイクがどうしてもSmartBand Talkのものを利用する挙動になってしまいます。
ヘッドセットとしての機能は利用するつもりが無いため(音声操作は使用します)、普段のような、Android本体の通話口を使った電話がしたいです。
設定でどうにか出来るものであれば、教えて頂けると幸いです。
0点

もし、同じ現象が発生している方がいられたら対処方法を教えて頂き行く思います。
電話(Xperia Z3 Compact SO-02G)が鳴ったときに勝手にSWR30が受け取って通話します。
本体Xperiaでは通話出来なくなります。
電話(Xperia Z3 Compact SO-02G)で通話中にSWR30での通話に変わります。
いきなり腕から話し声が聞こえてきて本体Xperiaでは通話出来なくなります。
通話中に、別の着信があった時に、その電話を取ったら、ずっと着信中のバイブレーションが止まりません。
毎回では無いので再現出来ないためソニーストアでの説明も出来ません。
私のSWR30が不良品なだけなのでしょうか。
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)