Adobe Premiere Elements 13 日本語版Adobe
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年10月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > Adobe Premiere Elements 13 日本語版
昨年、10月19日、20日にこのコーナーでカタログが再生できないと言うことで質問し、アドバイスをいただいたと思いますが、解決できずにもうPremiere13は不良品だと思い、使わないことにあきらめていました。
ところが昨日Premiere13を開いて使おうとしましたらアップグレードのメッセージがありましたのでアップグレードしましたらやっと再生できました。
不良品のまま販売しないで事前に検品して販売してほしかった。
昨年暮れのAdobeの応対のまずさにもううんざりし、これがアメリカ式の経営、応対なのかと本当に嫌気がさしました。
日本の企業ならこんな応対はしないですよね
しっかりして下さいよ、Adobeさん!
1点
結果として,「昨年、10月19日、20日にこのコーナー・・・」は,
解決でしょうか?
そちらに,「返信」の形で投稿し,「解決済」処理を・・・
書込番号:18482173
1点
ソフトは大量生産品とは違うので、
>不良品のまま販売しないで事前に検品して販売してほしかった。
こういう概念は通用しません。
あるとしたらメディアに傷がついてないかとかだろうけど、検品するだけ不毛なんで普通はやらないでしょうね。
あえて言うならハードでも、こそっと「対策部品」等と称して後からパッチ当ててます。
あなたが知らないだけ。
>日本の企業ならこんな応対はしないですよね
違いは対応が慇懃になるだけ。
>しっかりして下さいよ、Adobeさん!
しっかりするのは日本の消費者の方。
いつまでも大量生産時代の価値観が通用する世の中じゃない。
書込番号:18482373
0点
>不良品のまま販売しないで事前に検品して販売してほしかった。
そういうメーカーですから、諦めて下さい
過去のバージョンでは、まともに起動しないとんでもないものもあって、「金返せ」騒動が起こったくらいです
ろくにチェックもせずに出荷したなんて話はザラにあります
数年前には、余りにも苦情が多いので秋葉原の量販店店頭から撤去されたこともあります
このメーカーにとっては、フォトショやイラストレーター等高額有名銘柄のユーザーが「お客」なのであって、Elementsは、XXXX ですから....
仕方ないですね
書込番号:18485417
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)