クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo N-01G > docomo N-01G [WHITE]
docomo N-01G [WHITE] のクチコミ掲示板
(1件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo N-01G
「大きい事はいい事だ」「大は小を兼ねる」ではないですが、iPhone5sからiPhone6sPlusにしました。
が、やはり大きい大きい。
5sみたくポッケの中というわけにもいかず、「失敗したな。6sの方が良かったな。」と思うも後の祭り。
で、この機種を見つけました。
iPhone6sPlusはバックの中、N-01Gはポッケの中という考えになりました。
メールやSMSは着信通知が表示されるとのことですが、LINEは着信通知は表示されるのでしょうか?
また、N-01GがSIMなしも着信通知は表示されるのでしょうか?
iPhoneはドコモです。
どなたかご教示願います。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内