クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo N-01G > docomo N-01G [PINK]
docomo N-01G [PINK] のクチコミ掲示板
(193件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo N-01G
先日フラッと立ち寄ったDSでたまたまモックを見かけたので手に取ってみました。
外装はほぼN-01Fそのまま、物理キー部分だけN-03Dという作りになってました。
私自身N-01F使ってるんですけど、物理キーはクリアキーが隣の通話キーや電源キーより小さめで触感だけで区別しやすいのと、キーピッチが総じて01Fより広めで独立性が高く押し間違いし難そうで、よくブラインドでキー操作する私にとってはキーの操作性は01Fよりこちらに軍配を。
03Dと01Fのいいとこ取りというかぶっちゃけ継ぎ接ぎですが、今回に限っては完成度を高めている感じです。
外装部分だけなら正直機種変もうちょい待てば良かったか、と個人的に思わされる出来でした。
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング