価格帯:¥13,560〜¥20,000 (7店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
同じ価格帯の下記の2機種と比較すると、この機種はいかがなものでしょうか。
[比較対象機種]
ケンウッド DPX-U510
クラリオン CX211
アンドロイドをつないで使用したいと考えているので、MTP(Media Transfer Protocol)接続対応はいいと思いますが、他の2機種が未対応であるかどうかは確認できていません。
希望は下記のとおりです。
1.CDを再生できる
2.アンドロイド内のデータを再生できる(WAV形式再生を希望)
3.壊れにくい(前のパイオニア1DIN機が早く壊れたので心配)
4.操作性が良い
この機種は発売間もなく情報が少なく心配ではありますが魅力も感じております。
まだ実際に使用されている方は少ないかもしれませんが、ヒントになるようなことでもあれば情報をご提供いただけませんでしょうか。
0点
洋楽だけ聴くのなら関係無いかも知れませんが
邦楽を聴くのならば、日本語表示に対応していない機種だと使い難いと思います
またアンドロイドの接続もUSBメモリーとして認識するだけなので
スマホをいちいち接続するよりも、USBメモリーを使った方が楽ではないですか? 。
書込番号:18157541
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?