※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークオーディオプレーヤー > パイオニア > N-50A
以前から興味はあったものの、購入に踏み切れないでいましたが、新製品が出て、安くなったこともあり、購入しました。
最初に設定した時に、しばらく音が出ず、あれこれ試すこととなりましたが、一回つながると、あとは安定しています。
もっぱらインターネットラジオを聞いていますが、電源を入れると自動的に直前に聞いていた局につながるので便利です。
FM放送も聞きますが、好きなバロック音楽やジャズを好きな時に聞けるのはインターネットならではです。
回線がADSL12Mと遅いためか、子供たちがパソコンを使い始めると、ときたま切れてしまうのが難点ですが、私のようにBGM的に使うには十分です。
今のところ、あれこれ選局するわけではないので、付属のリモコンで操作していますが、そのうちタブレットを購入してアプリで操作してみようと思っています。
良い物を購入しました。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング