『PowerDirector13』のクチコミ掲示板

2014年10月10日 発売

PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:乗り換え/アップグレード版 PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の価格比較
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の店頭購入
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のスペック・仕様
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のレビュー
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のクチコミ
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の画像・動画
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のピックアップリスト
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のオークション

PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版CYBERLINK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年10月10日

• PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の価格比較
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の店頭購入
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のスペック・仕様
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のレビュー
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のクチコミ
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の画像・動画
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のピックアップリスト
  • PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版

『PowerDirector13』 のクチコミ掲示板

RSS

「PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版」のクチコミ掲示板に
PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版を新規書き込みPowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 PowerDirector13

2015/12/24 11:23(1年以上前)

動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版

クチコミ投稿数:2件

PowerDirector13でフルHDのビデオカメラで撮った動画を編集して、BD-Rに書き込みをしましたが映像に所々ノイズが出てしまいました。
最初は 26GBの動画をパナソニックの50GBのBD-Rにに書き込みしましたがノイズが出たため、動画を削って23GBにして、25GBのBD-Rに書き込みしましたが、またノイズが出てしまいました。
パソコンはNEC Lavie L Windows8.1です。
エンコードの画質サイズは何が適切なのでしょうか?
1番大きくしているのが原因ですか?
小さくするとテレビで見たときに小さくなってしまうのでしょ

書込番号:19430540 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:3269件Goodアンサー獲得:733件 PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版の満足度5

2015/12/24 15:50(1年以上前)

明太タルタル さん

BDメディアはPANAご使用とのことで、問題無いと思います。

思い付くことを書きます。
○ワークフローですが、「出力」でレンダリングしてファイル出力していますか。
もし、「出力」ステップを飛ばされたなら下記のように「出力」して、そのファイルを使って「ディスク作成」してください。
・出力でスマートレンダリングの[SVRT]ボタンを押して適用できるなら、SVRTで出力します。
撮影元の動画自体にノイズ等不具合無いなら、そのまま無劣化なので元と同じように不具合無く出力できます。
・もしSVRTが適用出来ないなら、元動画と同じプロファイル(同コーデック、同コンテナ、1950×1080、60i、同ビットレート)に設定して出力します。

○BD作成ですが、「ディスク作成」で、先の出力ファイルを読み込み、「出力」したのと同じプロファイルを設定してオーサリングすると、無劣化にBD作成できます。

全体を通じて、SVRT出力と同プロファイルオーサリングで行うと、元動画と同じなので圧縮ノイズ等は出ないので、お試しください。

何か分らない点がありましたら、具体的に書かれればいいと思います。

書込番号:19431003

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2件

2015/12/25 00:46(1年以上前)

>色異夢悦彩無さん

ありがとうございます。
書いていただいた通りやりましたらうノイズも消えてうまくいきました(^^)
ありがとうございました。

書込番号:19432258 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版
CYBERLINK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年10月10日

PowerDirector 13 Ultimate Suite 乗換え・アップグレード版をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング