このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
車載モニター > アルパイン > TMX-RM3005B [ガンメタリックブラック]
新車(VOXY)にリアビジョンを取り付けようと思っています。
ナビはアルパインBIGXです。
リアビジョンについて、 10.1型を考えており、TMX-RM3005とRSH10を検討しています。
両者の根本的な差はHDMI接続か否かだと思うのですが、具体的に両者の画質に顕著な差はでるのでしょうか?
HDMI対応であるRSH10では、携帯やビデオをMHLケーブル等で繋げばHDMI画質で動画等を視聴できるのは理解しているのですが、車内であまり携帯等をナビやリアビジョンに接続することはないだろうと思っています。
しかし例えばDVDやテレビ等の視聴等基本的な使用をするにあたり、画質に明らかな差が出るようであれば、値段は高くなりますが、HDMI対応のRSH10の方がいいかなと思っています。
以上についてお答えいただければと思います。
また、リアビジョンとHDMIのシステムについて、明らかな解釈の誤り等についてもご指摘ください。
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング