2014年11月下旬 発売
Olasonic NANOCOMPO NANO-UA1a [プラチナホワイト]
- パソコンに取り込んだハイレゾ音源などの高音質音源をヘッドホンやスピーカーで余すことなく再現できるUSB DAC内蔵プリメインアンプ。
- CDジャケット約3枚分という置き場所を選ばない小型サイズ。小型でも大きなドライブ力を生み出す独自の電源供給方式「SCDS」を採用している。
- CSDS部以外の電源系統のコンデンサーや信号経路のコンデンサーも音質を見直し最適化。締まった低音再現を可能にする低インピーダンスケミコンを使用。
Olasonic NANOCOMPO NANO-UA1a [プラチナホワイト]インターアクション
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年11月下旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリメインアンプ > インターアクション > Olasonic NANOCOMPO NANO-UA1a [プラチナホワイト]
オラソニックNANOCOMPO+ELAC BS72ホワイトモデルの「Mariage」。
露・ピアニスト、イリーナ・メジューエワさんがセレクト。「機器の存在を感じさせず、演奏者を目の前に
感じられる」と、コメント。
宣伝文句もあるとは思いますが、こうした考えには
好感が持てますし、考えさせられます。
リビング、デスクトップでリラックスして聴くも良し、寝室などでも宜しいのではないでしょうか。
書込番号:18734053 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリメインアンプ
(最近3年以内の発売・登録)