※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-UD5
高校生の時以来のコンポの購入を考えています。
CDとBluetoothを使用してPC、スマホから音楽が聞ければいいなと思っています。
価格、デザイン、音質、性能と、どれも良いのですが、
このコンポってスピーカーの増設とかって出来るんですか?
コンポの知識が全くないので教えてください。
また、こちらのコンポを実際に使用して不便な点とかあれば一緒にお願いします。
書込番号:18908014 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スピーカー増設はあまりおすすめできません。
仮にするとしたら、ヘッドホンまたはラインアウトから分配してアクティブスピーカー複数繋ぐ程度てす。
書込番号:18908363 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

リズム&フルーツさん
ありがとうございます。
ヘッドホンとラインアウトですか、想像できました!微妙な感じですね。
早い回答助かりました。
書込番号:18908427 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

他のコンポですが、詳しくはこのスレッドご覧ください。
http://kakaku.com/bbs/K0000403631/SortID=18854586/
書込番号:18908469 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

詳しく書いてありますね!
ちゃんと読んで勉強します。
ありがとうございます!
書込番号:18908482 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

おはようございます。
>>このコンポってスピーカーの増設とかって出来るんですか?
音質をあげたいのが目的なら、スピーカーをランクが上のものと交換するのが、一番効果があります。
書込番号:18908912
1点

おはようございます!
スピーカーのランクですね!
なんとなく分かってきました。
ありがとうございます!
書込番号:18909005 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > X-UD5
cdラジカセが壊れ、部屋ではパソコン以外音楽を聴くことが無くなりました。
久し振りにいい曲に出会い、リビングで聴いてみたいなと思いました。
オーディオ機器は無く、そこそこの価格で探していました。
縦型は音が薄っぺらく聴こえ対象外でした。
本機を聴く機会があり、この価格でなら良いんじゃない?
と思いましたが、使っている方の感想を聞きたく質問させていただきました。
使い勝手はいいですか?
宜しくお願いします。
0点

近所のヨドバシカメラに商品を見に行き即購入してしまいました。
価格はこのサイトより若干高め設定でしたが、製品を見れて音を聞いて確認できたので良かったです。
ポイントバックでほぼ同価格帯です。延長保険など入りましたが、ヨドバシカメラって一回こっきりしか使えません。
とても残念です。
最近は、何度でも修理可能なのに改善してまらいたいな〜
製品は、満足していますのでどうかコンポをお探しの方は一度音を確認してみてはどうでしょうか?
ブラウンは重低音出ます。色で性能変えてるのもオンキョーさん客層をにらんでるのでしょうか?
書込番号:18301146
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)