『義実家で使っているのを見て思ったことです。』のクチコミ掲示板

2014年10月21日 登録

Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]

「ウルトラバイオレットクレンズテクノロジー」を搭載した加湿器

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

加湿タイプ:超音波式 タンク容量:3L 適用畳数(木造和室):5畳 適用畳数(プレハブ洋室):8畳 設置タイプ:据え置き その他機能:自動運転 Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]の価格比較
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のスペック・仕様
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のレビュー
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のクチコミ
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]の画像・動画
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のピックアップリスト
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のオークション

Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]ダイソン

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2014年10月21日

• Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]の価格比較
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のスペック・仕様
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のレビュー
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のクチコミ
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]の画像・動画
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のピックアップリスト
  • Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 加湿器 > ダイソン > Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]

『義実家で使っているのを見て思ったことです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]」のクチコミ掲示板に
Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]を新規書き込みDyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

加湿器 > ダイソン > Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]

スレ主 sirooさん
クチコミ投稿数:14件

まず最初に断っておきますが、自分では使用しておらず、義母と一緒に購入からセッティングを行い、1日の使用感での超短期レビューです。

購入は近所のエディオンで、こちらの加湿器とダイソンのホットアンドクールとセットで¥102400でした。明細上は¥51200づつでした。

メンテナンスフリーということで、高いですがこちに決めました。実際は、水タンクにクエン酸を入れて掃除の手入れは必要ですが、それだけならと期待してます。
デザインは見馴れたら普通ですが、加湿器としては良いと思います。
水タンクに注水は蛇口から直接では若干入れにくいと感じました。
稼働音は弱では水が滴る音がずっとしていますが、自分はまったく気にならないです。強にするとテレビの音を大きくしないと、聞こえにくい感じです。
吹き出し口の縁はやはり水滴が付きますので、拭くなりしないとそのうちカビが発生するかと思われます。
LDKで12畳くらいの場所で使用してますので、やや容量不足ですがキッチンがあるため暖房を使用しても乾燥をあまり感じませんでした。
加湿を止めると送風だけも出来るみたいなので、首の動かない扇風機になるかもです。
加湿が必要な冬場に強運転は寒いです。

色々と悪いことを書きましたが、フィルターレス、メンテナンスフリーで衛生面が持続するなら加湿器として最高のアドバンテージだと思います。長期間使用して、実際にそのとおりなら価格以上の価値はあると思います。
少しでも誰かの参考になれば嬉しく思います。

書込番号:18320743 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
at_freedさん
クチコミ投稿数:9784件Goodアンサー獲得:1298件

2014/12/30 19:50(1年以上前)

クエン酸投入してる時点で、
手間かかってるだろうし

そうなってくると普通の加湿器だって
クエン酸or重曹投入したら
除菌効果出るんじゃねとか
ツッコミ入れたくなりました。

邪魔してスマん。良いお年を。

書込番号:18320793 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「ダイソン > Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]
ダイソン

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2014年10月21日

Dyson Hygienic Mist AM10WS [ホワイト/シルバー]をお気に入り製品に追加する <69

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング