※製品名、内容等に関しては予告なく変更になる場合がありますので、ご注文前に各ショップへご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
12月に初めて村尾の購入の電話をしたら、当選しました。こんな物?楽しみにして到着し早速飲んでみましたが、味はイモ焼酎なのに生臭い様な臭いと味。焼酎自体が少し濁っているようにも思います。何か口当たりの強い物と食べながら飲むとごまかせますが、あっさりしたものと飲むとやはり生臭い様な味がします?抱き合わせで一緒に購入した焼酎の方がよっぽど旨いです。私の当選した村尾がおかしいのか?私の味覚がおかしいのか?村尾にプレミア価格が付くのは私には理解できません。もったいないから飲んでいますが、2度と購入しようと思いません。
8点
私も同感です。ANAの機内で飲み、機内販売で何回か購入して家でも飲みましたが
一度も美味しいと感じたことがありません。芋焼酎は合わないのかと思っていたので
同じ意見の方がおられて少し安心しました。
書込番号:21107063
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン