2014年10月27日 登録
IHC-T42
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
IHクッキングヒーター・IHコンロ > アイリスオーヤマ > IHC-T42
LPガス料金高騰に伴い、電磁調理器へ移行すべくハンズマンで購入・テストするも、火力調整が上手く行かず(上がらない?)、温度設定ランプのみ全く点灯せず、実際テスト用の鍋の水も沸騰せず、湯気も殆ど無く、何分様子を見てもぬるいままでした。
交換して再テストするか、別の製品に変更すべきか検討中です。
1点
初期不良。でなければ、鍋に問題は無いですか ? IH用の鍋ですか。
書込番号:18279062
0点
店頭で対応確認済みの鍋を使用する(非対応なら警告が出る仕様)も、上記通りの結果(ラーメンでテストして、ぬるかったです)で、IHC-T41-B(1400Wモデル)と交換するも、最初は途中から点灯し気泡・湯気が発も生し、温度自体は十分でしたが、2度目は矢張り温度調整のみ点灯しませんでした。
マニュアルを確認するも、該当する項目は無く、ページ数も少ないので見落とし様がありません。
年内に移行し、ガスコンロを処分したかったのですが、難しくなりました。
サイズ製品(冷却関係は優秀ながら、アダプタ・電源は……)同様、アイリスオーヤマは収納(横長の収納が重宝)は兎も角、家電は全てこうなのかも(自転車で運搬するも、大きな振動・衝撃が加わった様子は無し)……?
書込番号:18298589
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
IHクッキングヒーター・IHコンロ
(最近5年以内の発売・登録)