KCF-G4614BY(W) コメリオリジナルモデル [ホワイト]
カンタン、快適、清潔でプライベートルームに最適。
※コメリオリジナルモデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > コロナ > KCF-G4614BY(W) コメリオリジナルモデル [ホワイト]
11月に入り寒くなったのでファンヒーターを買い替えたいと思ったのでKCF-G4614BY(W)
コメリオリジナルモデルをポチっと注文しました。
2〜3日後発送連絡がメールで来ましたが、納品予定日になっても商品は届きませんでした。
(なぜか翌日納品書だけは届きました。こちらが忘れていたら納品済みになっていたのでしょうか!?)
商品が来ないのでメールで問い合わせたら「メーカーが間違えた。発送はしていない。」
との回答でした。注文してから1週間以上たっても来ないのでキャンセルしたい旨を伝えたら
さらに1週間後にお金が振り込まれました。
普通なら近くのお店に在庫があるので持ってくるとか(自分がぎっくり腰でなければ買いに行っていたのですが)
自分たちのミスでクレームになったのだから早く返金するとかすればまだよいのですが..
とにかく発送連絡があっても伝票番号どころか運送会社名も無かったのでおかしいと思いましたが
やっぱり騙されてしまいました。
皆さんは必ず伝票番号等を確認してトラブルが無いようにご注意ください。
11点
コメリは実店舗でもあまり対応が良くないですね。
農業資材を買う時はそれ以来、私もあまり利用しないです。
書込番号:18217953
11点
これって、良?
悪、じゃないの?・・・
それと、掲示板ルールによると、伏せ字は、禁止ではないですが、お控え下さい、だってさ(笑
書込番号:18218014
6点
>それと、掲示板ルールによると、伏せ字は、禁止ではないですが、お控え下さい、だってさ(笑
スレタイや本文中の伏せ字は問題になりますがHNに関しては伏せ字かどうかは問題では無い。
書込番号:18218155 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)