Powerbeats2 wireless BT IN PWRBTS V2 BLK MHBE2PA/A [ブラック]
- NBA選手・LeBron Jamesにインスパイアされてデザインされた「Powerbeats」のワイヤレスモデル。
- エクササイズ時の使用を想定し、耐水/耐汗設計(IPX4)となっている。
- インラインマイクとリモコンには通話用の滑り止め機能を備え、最長6時間持続の充電式バッテリーを内蔵。
Powerbeats2 wireless BT IN PWRBTS V2 BLK MHBE2PA/A [ブラック]ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2014年10月28日
Powerbeats2 wireless BT IN PWRBTS V2 BLK MHBE2PA/A [ブラック] のクチコミ掲示板
(3件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Powerbeats2 wireless
既出でしたら申しわけございません
眼鏡との同時着用についての質問です
ごくごく普通のテンプルの太さの眼鏡を着用しながらつけようかと考えているのですが
眼鏡をかけながら使ってる方の感想をお聞きしたいと思います
やはり耳かけの部分が痛いでしょうか?
痛すぎて買って後悔した方とかはいらっしゃいませんでしょうか?
0点

>kazutaroooooさん
私はサングラスとの同時使用程度なので眼鏡常用者ではないのですが、PowerBeats2 wirelessのイヤーハンガー自体が柔軟性のある素材のお陰か痛くなったことはありません。
ただ、今から買うならイヤーハンガーのないBOSE SoundSport wirelessの方が安心です。
ただ、初回出荷分の複数の個体に不具合が出たようで現在は対策品に差し替えるため出荷停止しています。
次回出荷は9月中旬以降だそうです。
スタートでつまずいていますが、両方持ってる身としては、それでもこちらをお薦めします。
装着感・音質・携帯性など全面的にPowerBeats2 wirelessより優れていると感じます。
ちなみに、私の持っている個体はまだ不具合は出てません。
異常が出たら交換してもらおうと思っています。
書込番号:20159618
0点

早速の回答ありがとうございます!
視聴できるとこに行けたら良かったんですがなかなか都合がつかなかったもので…
元々はBOSEが欲しかったんですが何処も在庫切れの数ヶ月先のお取り寄せになってたもんでPowerbeatsを検討しておりました
BOSEの商品にそんなことがあったんですね…
両方持ってる方の意見ですので参考にさせて頂きたいと思います!
ありがとうございます!
書込番号:20163258 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
![Powerbeats2 wireless BT IN PWRBTS V2 BLK MHBE2PA/A [ブラック]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000710533.jpg)
Powerbeats2 wireless BT IN PWRBTS V2 BLK MHBE2PA/A [ブラック]
ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2014年10月28日
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)