このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > ピクセラ > PIX-DT355-PL1
見落としてました。
nottvパックの利用料[税別\635円]の支払い方法ですが、docomoのiPhone契約者は、「docomoケータイ払い」か「クレジットカード払い」かの2択になってまして、他キャリアの人の場合は「クレジットカード払い」しか選択出来ないようです。
LISMO WAVEとかのように「iTunesカード払い」が出来るものだと勝手に思っていました。
これでは、ハードルが下がったんだか、上がったんだか、ようわからんわ。
みなさん、気を付けなはれ〜。(>_<)
ってか、私の場合は、docomoだから、別に泣かんでもいいんか?
1点
余談ですが、このStation TV、いつの間にか価格が掲載されてますね。
最安の「あきばお〜」さんで[税込\8,580円]!!!
メーカー直販では、まだ[税込\12,800円]
ちゃんと「NOTTV ICカード」も入ってるんでしょうか?(^_^;)
う〜ん、ここまで差があるとは。
他キャリアで契約しようとした人が、本件の事に気づいて、「クレジットカード払いしか出来ないんだったら、やっぱりや〜めた」とか、敬遠された所為だったりして・・・
書込番号:18736425
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング