2014年12月 1日 発売
マグニフィカS ECAM23460S
- 自動カプチーノ機能を搭載した全自動エスプレッソマシン。
- 独自の新技術「ラテクレマシステム」により、きめ細かいミルクの本格カプチーノを自宅で味わえる。
- エスプレッソ抽出のほか、ミルクの温めや泡立てを自動で行う「カプチーノボタン」を押すだけで、本格カプチーノやカフェラテも楽しめる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23460S
ヨドバシの会員限定サイトで、上記価格で販売されていました。
カード加入者ならばどなたでも購入できますので、お探しの方如何でしょうか?
在庫少と表示されておりますので、お早目にどうぞ。
3点

お返事遅れてしまい、相済みません。
先程確認した所、「在庫有」の表示が出ており、在庫は潤沢のようです。
しかも、別途有料のプレミアム会員になると、更にポイントが貰えますので、加入する価値はあると思います。
但し、カード加入の上でクレカを受け取る必要があり、販売終了までに間に合うかどうか、微妙な所だと思います。
http://www.goldpoint.co.jp/news/topics/20150216b.html
書込番号:18520053
4点

昨日新宿ビックロで話をしてきてミルクの出来も素晴らしく購入を検討してます。
この特価で購入したいとカード申込も先程終了しましたが仮申込期間では購入出来ないらしくどなたか着払いで送ってもらえないかと思うくらいに激安です…(T ^ T)
どうにもなりませんかね…裏ワザご教授願います。(^_^;)
書込番号:18521025 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成