RSi TP アイアン 6本セット [KBS Tour C-Taper95 フレックス:S]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年12月中旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > テーラーメイド > RSi TP アイアン 6本セット [KBS Tour C-Taper95 フレックス:S]
先々月、楽天市場の某ショップで購入しました。
小ぶりでシャープなヘッドが良い感じです。
一昔前までのTPの、あの近づき難い難しさはさほど感じられません。
小生のKBS Tour C-Taper95Sとの相性もあると思われますが、ボールを右足寄りに置いてパンチショット気味にコンパクトに振り抜くと、吹け上がらない非常に強い弾道の球筋が出ます。
飛距離重視の近年、ストロングロフト主流の時代になるに連れて、5Iで24°前後とロフトが立って来ました。
一見、打ち易くなったのかと錯覚に陥りますが、その実態は真逆で難度が増しています。
その点、このアイアンは5Iで26°と若干セミストロングロフト調ですが、それでも未だ何とか対応ができます。
ブンブン振り回すビギナーには、さすがに如何なものかと思われますが、アベレージゴルファーなら十分試してみる価値は十分あると思います。
新機種の台頭によち、マークダウンでお買い得になって来ているようです。
よろしければ、お試しあれ!!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内