ナチュラルチョイス 穀物フリー アダルト サーモン 2kg
ニュートロナチュラルチョイスキャットドライフードは厳選した自然素材を使用しています。
製品はすべて自社の工場で生産され、厳しい独自の検査基準を設け、原料の品質、均一性、安全性の確保に向けて厳格な検査を行っています。
世界のペット栄養学をリードするウォルサム研究所の知見を基に、猫のライフスタイルに合わせて、最適な素材、最適な栄養バランス、高い嗜好性と消化性を実現し、愛猫の健康維持をサポートします。
ナチュラルチョイス 穀物フリー アダルト サーモン 2kgニュートロ
最安価格(税込):¥3,884
(前週比:±0
)
発売日:2013年 4月16日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キャットフード > ニュートロ > ナチュラルチョイス 穀物フリー アダルト サーモン 2kg
うちの子は、生後10ヶ月ですが、成猫用を与えています。
馬刺などの生肉や、刺身などの自然の肉食獣らしい物が好きなので、穀物フリーとなっている本製品を与えてみました。
毛艶が良くなり、強烈だった便臭も少なくなり、やんちゃ過ぎて手を焼く位、元気いっぱいになりました。
この事から、このフードはうちの子の体質に合っている様なので、これからも、継続して与えて行こうと思います。
書込番号:21857781 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
きゃはっ!猫さんかわいい。
ZenFone Goのカメラ
やっぱりボヤっとした感じですね。
もうちょっと性能良ければ良いのに!
書込番号:21857813
1点
うちの子は7歳過ぎですが
ナチュラルチョイスは
毛艶が維持できるので
3割ぐらいの割合で
メインに加えてます。
サーモンは人気あるみたいですね。
書込番号:21873094
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ペット)
キャットフード