Dellの直販サイトで購入するメリット
- 学割は最大10%オフ!さらに"Dell Rewards"ポイントも獲得可能
- すぐ届く!即納モデルは国内倉庫から最短当日出荷
- ニーズに合わせて本体と周辺機器、サポートのカスタマイズが可能
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > Dell > Inspiron 3847 プラチナ Core i7 4790搭載モデル
DELL製品を買うということを理解して買う方がいいよ。というのも何時まで待っても商品が来ない。ここら辺はググったら分かるはず。
時間かかっていいって言う人以外は避けたほうがいいかも。少しでも自分みたいな人が増えないために書いときます
この商品はDELL製品です
生産は海外なのでいつ来るかわかりませんからね?
書込番号:18340891 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
DELL製品は納期が分かりません。
HPの製品も納期が不確定です。
海外製品は納期が良く分かんないのが多いですね。
私はDELLのモニターを注文しましたが最初は納期が2週間でした。しかし注文してみると4日で届きました。
昨日まで海外で生産中という履歴があったのに、今日の朝にはいきなり配達中になるくらいです。
書込番号:18340947
3点
HPは受注生産のようだから、時間がかかる場合があるんでしょうね。モノにより他のメーカーでも通販だと待たされる事はあります。急ぎの時は通販でなく量販店で目の前にある物を買った方が良いかも。
書込番号:18341329
1点
PC本体やモニタなど、デル製品を何度か買ったことがありますが、
標準構成のままだったからか、納期に関しては、予定通り届いたので特に不満はなかったです。
・どのモデルを、どのチャネルで注文したのか
・注文時のカスタマイズ内容
・いつ注文したのが、いつ届いたのか
・注文時の納期表示がどうなっていたのか
・注文後の納期ステータスがどう推移したのか
最低これくらいの情報がないとなんの参考にもならない。
書込番号:18343840
3点
個人で買うと納期が確定されないということ?
会社でしか買ってないから良くわからないけど、見積もり時点で納期は確定するし、経験的には特にニュースになるようなネタでもない限りは納期どうり納品されますけどね。
書込番号:18345884
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-