ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K) のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ディスプレイサイズ:1.28インチ 連続使用時間:11時間 ラウンドデータ管理:○ ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の価格比較
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のスペック・仕様
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のレビュー
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のクチコミ
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の画像・動画
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のピックアップリスト
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のオークション

ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)ユピテル

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年11月

• ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の価格比較
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のスペック・仕様
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のレビュー
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のクチコミ
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の画像・動画
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のピックアップリスト
  • ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ゴルフ用GPSナビ > ユピテル > ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)

ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K) のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)」のクチコミ掲示板に
ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)を新規書き込みATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ8

返信4

お気に入りに追加

標準

腕時計タイプなのに防水になってません

2015/08/02 09:31(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > ユピテル > ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)

クチコミ投稿数:6件

腕につけた状態(表裏で温度差がでる)でガラス面の内側に曇りがでます。つまり組立時に内部の除湿がされていないようです。また使っているうちにボタンあたりから水分が中にはいるらしく結露が酷くなって回路にダメージを与えるようでボタン操作がきかなくなります。何度か故障対応として交換してもらいました(迅速に対応してはもらっています)。前日届いた交換品、早速昨日のラウンドで使ってみましたが5ホール目くらいで結露が始まりハーブ終了時にはディスプレー表示も消えてしまいました。時節柄汗だくのプレーでしたが水に漬けたりは全くしていません。ちなみに、修理交換で届いた時に同梱されていた書類に、温度差で結露が出る、水に漬けると浸水による故障を起こすことがあるって書いてあり呆れてしまいました。一般的な防水機能のある腕時計タイプとは違う次元の商品だと云うことでしょう。結露が生じる前のGPSとしては特に問題なく良い商品たと言えるので残念です。もう諦めて他のものに買い換えるしかなく、安い物ではないだけに辛いところです。

書込番号:19019045 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する
okacliさん
クチコミ投稿数:1件

2015/08/10 16:18(1年以上前)

私も全く同じ症状で修理に出したら「異常はありません。温度差による曇りは仕方ないです。水が入らないよう気を付けてお使いください。」との返事でした。販売店に苦情を言ったらあっさり「メーカーから返金対応するように」という指示がでていること渋々認めました。全額返金してもらいましたよ(笑)。
スレ主さんのおっしゃる通りで話にならない道具ですわ。ユピテルの信用が落ちますよね。

書込番号:19040504

ナイスクチコミ!2

2015/08/14 21:07(1年以上前)

私も結露で1回交換(速やかに対応)。交換品も結露しましたが、我慢して使用していたら3ヶ月後にボタンの故障。(再び交換)
この交換品も結露してます。今度は使用2ラウンド目にしてバントが切れてしまいました。また購入店に申し出ましたが、メーカー対応との事。恐らく4台目が届くと思いますが、半年でこれだけの不具合なので他のものに買い換えたいです。

書込番号:19052067 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

naochin4さん

2015/08/17 17:21(1年以上前)

私も曇りが発生しました。動作不良までは行っていませんが、
今後の故障に不安を感じます。

書込番号:19059953

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:4件 ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の満足度1

2015/08/19 10:50(1年以上前)

皆さん、同じ症状が出てるんですね。自分も画面の曇り、バンド切れで新品交換してもらいましたが使う気になれず ゴルフウォッチMark2+に買い換えました。

書込番号:19064346 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

症状確認出来ません?

2015/07/20 16:18(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > ユピテル > ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)

クチコミ投稿数:3件 ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)の満足度1

2回、画面の曇りを修理していただきました。症状を写真にもとってあります。症状確認できずと書いた報告書が付いて返って来ました。3回目、曇りました。あきれて落としてしまい画面にひびが入った。防水なんて真っ赤なウソ。

書込番号:18983677 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)」のクチコミ掲示板に
ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)を新規書き込みATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)
ユピテル

ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年11月

ATLASPORT GOLFNAVI AGN-Watch2(K)をお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング