Dime Coral/Foral/Burgundy のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:カナル型 Dime Coral/Foral/Burgundyのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Dime Coral/Foral/Burgundyの価格比較
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのスペック・仕様
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのレビュー
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのクチコミ
  • Dime Coral/Foral/Burgundyの画像・動画
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのピックアップリスト
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのオークション

Dime Coral/Foral/BurgundySKULLCANDY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年11月29日

• Dime Coral/Foral/Burgundyの価格比較
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのスペック・仕様
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのレビュー
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのクチコミ
  • Dime Coral/Foral/Burgundyの画像・動画
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのピックアップリスト
  • Dime Coral/Foral/Burgundyのオークション

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Dime Coral/Foral/Burgundy」のクチコミ掲示板に
Dime Coral/Foral/Burgundyを新規書き込みDime Coral/Foral/Burgundyをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信2

お気に入りに追加

標準

コスト◎低音◎オススメの設定は?

2016/01/30 13:08(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > SKULLCANDY > Dime

スレ主 Nico107さん
クチコミ投稿数:10件

こんにちは!

某テレビ番組を見て興味を持ち購入したのですが、レビューや口コミが見当たらないので、見ていらっしゃる方がいましたら、参考にしていただいたり、アドバイスを頂けたらなと思います。

とりあえず私の使用している環境から
・XperiaZ5 (SOV 32)
・内蔵アプリ使用(ミュージック)
・オーディオ設定:DSEE HX オン
・聞いている音楽:Jポップ、邦楽ロック
(イヤーピースは元々着いているもの)

この環境でDIME を使用した感想なのですが、
他に持っているイヤホン(JCV HA-FXD80)よりやはり低音がよく聞こえます。
ただ、少し全体的に音が曇る感じがします。
ビクターのイヤホンは音はクリアに聞こえるのですが、同じ設定だと低音が少し弱く、イコライザーで低音を強調したくなります。

とはいえこの値段とコントローラーが付いている点でスマホで使うには十分良品という印象です。

ちなみに私、そこまで音の良さや違いを聞き分けられも、追及もできない素人です。
なので有識者の方に環境に適したオススメの設定などありましたらご教授願いたい次第です。

Z5 にはZ1から機種変したばかりで、それだけでも音がよくなったなとは思うのですが、本体のオーディオ設定や、アプリ種類、設定、イヤホンとの相性で
オススメがあったら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

※アプリは今ミュージック使ってますが、Poweramp もあります。普段はそちらを使っています。

書込番号:19538683 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:62件Goodアンサー獲得:14件

2016/01/30 13:21(1年以上前)

>Nico107さん
Neutronはどうですか??
Try版があり、気に入ったら購入したら
良いと思います。

ハイレゾを聞かれるのでしたら、
HF Player,NE Playerはどうですか??
自分は、スマホ直で聞くことは
滅多にありませんので、
HF Playerのフリー版をZ5 Premiumに
入れて聞いています。

書込番号:19538731 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

スレ主 Nico107さん
クチコミ投稿数:10件

2016/01/30 13:49(1年以上前)

>メロン@AK240とIE800愛用中...さん

早速のご返信ありがとうございます!
neutron というアプリも高音質再生できるようで試してみたいです!
ちらっと調べてみた所、かなり細かい設定が出来そうですが、知識なければ弄らなくてもいい感じでしょうか…

スマホとWALKMANの2台持ちが面倒なので、よく聞く音楽だけスマホに入れて聞いている感じですね。というより、持っているWALKMANよりZ5の方が高品質なのです…

いま訳あってGoogleアカウントにログイン出来ないので、出来るようになったら是非試してみたいです!ありがとうございます!

書込番号:19538813 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Dime Coral/Foral/Burgundy」のクチコミ掲示板に
Dime Coral/Foral/Burgundyを新規書き込みDime Coral/Foral/Burgundyをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Dime Coral/Foral/Burgundy
SKULLCANDY

Dime Coral/Foral/Burgundy

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年11月29日

Dime Coral/Foral/Burgundyをお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング