TMPGEnc Video Mastering Works 6 のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TMPGEnc Video Mastering Works 6の価格比較
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のスペック・仕様
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のレビュー
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のクチコミ
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6の画像・動画
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のピックアップリスト
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のオークション

TMPGEnc Video Mastering Works 6ペガシス

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 2月

• TMPGEnc Video Mastering Works 6の価格比較
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のスペック・仕様
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のレビュー
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のクチコミ
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6の画像・動画
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のピックアップリスト
  • TMPGEnc Video Mastering Works 6のオークション

TMPGEnc Video Mastering Works 6 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「TMPGEnc Video Mastering Works 6」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc Video Mastering Works 6を新規書き込みTMPGEnc Video Mastering Works 6をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
2

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

NVENCについての動向

2016/08/09 10:11(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc Video Mastering Works 6

クチコミ投稿数:490件

NVENCが利用できるのはTMPGEnc Video Mastering Works 6を含めソフト数は少ないです。
core i7 2600KにてEDIUS Pro 8を使っているので、 TMPGEnc Movie Plug-in AVC for EDIUS Pro 8 を期待していましたが
使えるのは「Intel® Media SDK(QSV)」のみです。

何故、NVENCは使えないのか、今後使えるようになるのか、その動向など教えていただけないでしょうか。
NVENCは4Kのエンコードには素晴らしい威力を発揮します。これが使えたらパソコンはcore i7 2600Kで充分です。

書込番号:20101889

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc Video Mastering Works 6

スレ主 Fuku335さん
クチコミ投稿数:1件

はじめまして、今までediusuを使っていまして、こちらの製品に乗り換えようと思い体験版を使ってみました。
そこで質問なのですが、 タイムラインモードにて編集する場合、クリップとクリップを重ねる事で、トラジションを設定できるみたいですが、トラジションの速さとかの細かな設定はタイムラインモードではどのようにするのでしょうか? プロパティ画面では種類の変更しかできないみたいですが、ノーマルモードでないと時間などの変更はできないのでしょうか・・・

もうひとつ、プレビュー画面で編集内容を確認しようにも、映像がカクカクしたり、なんとなく重くてスムーズでないのは
何か軽くする設定とかあるのでしょうか?

PCは windows10 home メモリー16G i7 2600 です

以上お分かりの方よろしくお願いします。

プレビューがスムーズになれば購入をしようと思ってます。

書込番号:19530685

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「TMPGEnc Video Mastering Works 6」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc Video Mastering Works 6を新規書き込みTMPGEnc Video Mastering Works 6をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

TMPGEnc Video Mastering Works 6
ペガシス

TMPGEnc Video Mastering Works 6

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 2月

TMPGEnc Video Mastering Works 6をお気に入り製品に追加する <80

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング