B&O PLAY Beoplay A2 [green]
- セシリエ・マンツによるデザインのapt-X対応Bluetoothスピーカー。
- 音が360度全方位に広がる「True360オムニディレクショナルサウンド」を採用している。
- 最大 24 時間のワイヤレス再生が可能で、USBチャージャー機能により、スマートフォンを充電することもできる。
B&O PLAY Beoplay A2 [green] のクチコミ掲示板
(44件)このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay A2
友人にsound link miniを借りまして視聴しました。
ボリューム最大で、屋外で約10mほど離れても
まったく問題なく聞こえるほどの音量があり、
かつ、音を悪く感じたことはありませんでした。
この商品はどうでしょうか?
値段も1万以上違いますし、BOSEのほうはマイナーチェンジモデルが出るということで
大変迷っております。
音質に関しましては、私本当にど素人なのですが
ドカドカなる音よりは、透き通った音のが好みです。
ほぼオールジャンルの曲を聞きます。
書込番号:18902217 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
お早うございます。
BeoPlay A2の音は一言で言うとクリアー & 広指向角ですね。ハイハットの音が綺麗に抜けるけれども刺さらないし大抵のBluetoothスピーカーで感じられる角度を取ると高域が減衰して籠るという感じも非常に少ないです。低音はBoseのようにドカドカではありませんが低い周波数までしっかり出ています。出力も十分でしょう。
SoundLink Mini IIは機能面でのマイチェンのようですから音は殆ど変わらないはずです。透き通った音が好みならBeoPlay A2をお薦めします。
書込番号:18902669
![]()
5点
おはようございます!
早速のご回答ありがとうございます。
ぜひ、参考にさせていただきます(^^)
書込番号:18902677 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay A2
ヨドバシが\39800と1番安かったかな。
音は今、試聴していますが、Bang & Olfsen らしい優しい音ですね。
BOSEのように低音がどぎつく響く訳でもなく、どんなジャンルでも使えそうです。
書込番号:18636676 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)