UP move JL06-06-B01-JP [ブルーバースト]

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
UP move JL06-06-B01-JP [ブルーバースト] のクチコミ掲示板
(11件)このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2015年7月24日 10:55 | |
| 2 | 1 | 2015年6月5日 20:59 | |
| 0 | 0 | 2015年4月16日 00:47 | |
| 0 | 0 | 2015年3月4日 14:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > JAWBONE > UP move
これをつけ始めてから、毎日の生活にメリハリがつくようになりました。
寝る前に食事、歩数の確認をすることにより、1日の自分の動きを再認識して、カロリーの取りすぎや、運動不足を反省し、翌日からの生活に生かせるようになりました。
また、朝の睡眠チェックが毎日楽しく、質の良い睡眠を意識するようになりました!
これから自分がどう変わっていくかがとても楽しみです!
健康第一!まずは、自分の生活状況を正しく把握することから始まる気がします。
みなさんも是非試してみてください。
書込番号:18994422 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > JAWBONE > UP move
友達夫婦が持っていたのがうらやましくて購入。
自分のスマホとの連携が最初は上手くいかなくて、このまま使えないかも?とも思いましたがふとした拍子に無事連携。今は毎日快適に使えています。
他のユーザーと歩数や睡眠時間を共有出来るので、自分がいかに歩いていないかがよく分かり、以来歩数稼ぎのために喜んで歩くようになりました。楽しく健康なことが実践できてハッピーです。運動不足の方おすすめです。
書込番号:18833154 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
一見、何これ?
と思いましたが(゜o゜) 便利なものなんですね(^◇^)
でも、スマホじゃないから…(゜o゜)
書込番号:18842854
0点
友人がローズを使用していて可愛かったので色違いのパープル購入。
万歩計だけではなく睡眠の質が確認できるのが魅力的。
たまにうまく同期してなくて残念なことがあるけど。
普段運動していないけど、これ付けて買い物行くと、何歩歩いたか見るのが楽しみ♪
まだ使用してないけど、他にもおもしろそうな機能があるみたいだから徐々に試したいな。
0点
スマホに変えたのを機に、気になっていた健康管理アクセサリー初使用です!
リストバンドのUP25よりこちらのクリップ式のほうが身に着けやすいと思いこちらにしました。小さくてデザインも可愛いです。
体重記録や食事記録が簡単にでき、日々の運動量も明確にわかるのでダイエットへのモチベーションUPにつながります。
<食事>毎回写真も同時に撮影して日記みたいに記録してます。食品検索やバーコード検索がもう少しヒットすると便利ですね・・
<睡眠>今まで自分では知らなかった睡眠の質(眠りが浅いか深いか)もわかるのでとてもおもしろいです。UP MOVEを付けてから早寝を心掛けるようになり、かなり健康に対する意識も変わってきました。
<運動>万歩計すら付けたことがなかったので歩数が一目瞭然なのが新しい発見となりました。ワークアウト記録も簡単にできるので、ヨガやトレーニング記録も付けています。
<調子>その日の気分を顔アイコンの表情であわらせます。女性特有の体調コメントとかも入れられて便利。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)