※バッテリーや部品は別売りの場合がございます。ご購入の際は付属品をご確認ください。
※出荷時期により、商品ロゴが旧社名の場合がございます。ご購入の際は購入店舗にてご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トリマ・ルーター・電動かんな > 京セラ インダストリアルツールズ > TRE-60V
丸ノコやインパクトドライバーで棚などを作る程度のDIY初心者です。このたびマキタの28mm径5mホース付き集じん機439を購入することになりました。我が家は基本的にマキタで電動工具を揃えようと思っていまして、丸ノコ等はすでにマキタ製を愛用しています。
ただ、現在リョービ製トリマTRE-60Vを注文している最中なのですが、これにオプションの集塵アダプタを付けても、28mmのマキタのホースはそのままでは装着できないですよね?その場合、オススメのアダプタをご存知の方がいらっしゃったら是非教えて下さい!
書込番号:19894089 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
たぶんマキタのアダプターだと、うまく接続できずに抜けてしまうのでは?
なので、リョービ集塵機用のトリマーに合うホースでは、どうですか?
ただ、リョービのホースとマキタのホースが合うかどうかですね・・・
書込番号:20035824
0点
もう何年も前のスレッドのようですが、現在同じ悩みを持っています。マキタで揃えていたのですが、トリマーだけはRYOBIも欲しいと思いました。ただ、マキタのホースジョイントだと38とか22なんですよね。その後どうされたか良かったら教えてください、お願いします。
書込番号:24057446
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(DIY・工具)
トリマ・ルーター・電動かんな
(最近10年以内の発売・登録)