2015年 2月14日 発売
NW-ZX2 [128GB]
- 独自のフルデジタルアンプをハイレゾ音源に最適化した「S-Master HX」を搭載し、切れのある力強い低音からより繊細な高音まで豊かに再現する「ウォークマン」。
- 圧縮音源をハイレゾ相当にアップスケールする「DSEE HX」を搭載。CDやMP3音源も、臨場感あふれる高音質で楽しめる。
- Bluetooth経由で、従来の技術(プロファイル:A2DP、コーデック:SBC)と比べて約3倍の情報量を伝送可能な高音質コーデック「LDAC」を採用。

このページのスレッド一覧(全44スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-ZX2 [128GB]
下から低音が聞こえてくるのか知りたい。
音や音質、広がり感はどうなのか知りたい。
銀座まで時間があれば行きたいんですが。まだ混んでいそうなので。
書込番号:18387639 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-ZX2 [128GB]
私がウォークマンを物色していることを知っている
彼女が「これにしようか?」
一瞬、嬉しかったが・・・断った!?
何故って?
・
・
・
・
・
・
3月14日が恐ろしいじゃ あーりませんか!?
3倍返しは・・・キツいよね!?
13点

正に現代版の海老で鯛を釣るってヤツですね(^_^;)
あぁ恐ろしや恐ろしや・・・・・(~_~)
書込番号:18373365 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

いや、もうそうなっては婚約指輪を持って彼女の実家へGO!コースでしょ(笑)
walkman婚、ノイキャン&ハイレゾ音源のラブソングでイヤホン片方づつ…
どうする?(笑)
書込番号:18376516 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)