このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
5/9にシガーライターから電源をとり、LS460Wを取り付けました。 アチコチと走行してから、「ザーザー」という雑音の発生があり、電源OFFをし再度ONにしてみてもまた発生し、気になりだしました。 原因は何なのか? 御存知の方、お教えいただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
3点
走行音との区別のために、停車中の録画にも有り得ないノイズ入るなら故障の疑い。
動画投稿して。
書込番号:18761861
0点
at freed さんへ 早々の返信有難うございます。 再度、走行してみて確認したところ、ダッシュボード上のレーダーからの雑音でした。 何らかの電波を拾い、それが「ざーざー」という雑音を発生していたことが分かりました。それは、このドラレコをつけてからのように思えて、ドラレコの電源OFFにすると、雑音は消えています。 結論としてレーダーからの雑音と判明しました。 御心配をおかけしました。 有難うございました。
書込番号:18763348
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内