このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラケース・ポーチ > CANON > EH27-CJ
カバーの類いは賛否両論あるかと思います。私はラフに扱うこともありますので、外観保護のために購入しました。キャンペーンには間に合わなかったのが残念ではありますが、装着は良好で動きを妨げる要因は 現在のところは見つかりません。ジャケットを着けることで滑りにくかったりグリップ性能が向上するのは嬉しいとこです。
NFCに関しても装着状態のままで通信できます。パナソニックはジャケットをはずしてくださいと言うのがあって、少し面倒に感じていました。 利便性、携帯性を、天秤にかけてもM3やるな……と感じます。
ジャケットの取り外しにはコインが必要です。初期のためにまだ馴染んでないのかもしれませんが、しっかり取り付ける事を目標に爪で挑戦しましたが割れました(笑) この辺りはオリンパス、パナソニック関係は考えてあると思いたいです。
ブラックボディに茶革の、組み合わせは個人的には好きです。
合成皮革の中国製品であることには書きながら触っていて気がつきました。本革ならばなんて思ったりもします。デジタル家電としてのカメラのジャケットならば3年の目処で良いのでしょうが長く使おうと思うのであればサードパーティ製品を待つ方がいいかもしれません。
書込番号:18810354 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
本当に服を着せちゃう趣味なのかと思った('◇')ゞ
残念。。
書込番号:18810574
2点
ミラーレス用に2回ケースを買いましたが、結局使ってません。
書込番号:18810817
1点
>パナソニックはジャケットをはずしてくださいと−−−
特に夏場、放熱のために気遣いと言うことでしょう。--- 私はホットパンツが好みですが。
書込番号:18810957
1点
私はスッポンポンが好みです。
書込番号:18810971 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
MA★RSさん
ただし 綺麗な女性に限る
じじかめさん
レフ機でも付けたりします・・・・ ミラーレスには割と付けています。
うさらネットさん
NFCが使えないんですよ GX7
ミニかと思ったら キュロットだった時の残念感というのは・・・・・・
花とオジさん
何もつけないのが良いですよね 色々と
橘 屋さん
すっぽんぽん良いですよね 開放的で! ただし美人に限る・・・・
書込番号:18812324
0点
首から上(顔)は見ません・・・・
書込番号:18812338 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)