このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > オシアナス カシャロ OCW-P1000-1AJF
私は最近、オシアヌス カシャロとwena beams edition (クロノグラフタイプ) の2つのどちらを購入するか迷った末に、カシャロを購入しました。ただ wena のおサイフ機能もまだ諦めきれません。そこで、カシャロのヘッド部とwenaのベルト部を(単独購入出来ませんが)合体させることは出来ないか、と考えています。どなたか実際に試されたた方、もしくはベルトの接続部の形状についてご存知の方がいらっしゃいましたら、合体が可能かどうか教えて頂きたいと思います。どうかよろしくお願い致します。
0点
同じく電子マネー機能がほしかったので、初期のwenaのベルトに交換しようとしましたが、カシャロはラグ幅がおよそ21mmだったため、現在発売中の20mm,18mm、それからデフォルトの22mmにはいずれも適合しませんでした。悩んだ挙句、22mmのコマの左右を0.5mmづつ電動のサンダーで削ってつけました。
書込番号:21916555
2点
返信ありがとうございました。サンダーで削るとは、すごいですね。もしよろしければ、接合部の画像を見せて頂きたいと思います。
書込番号:21942182
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?