- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

11月8日ヤマダ電機宮崎店にて購入。販売価格49,500円(税込)くらいでしたが、
価格.comの家電量販店の安値情報をもとに交渉、Joshin価格43800円(税込)なら可能という事で、値下げしてもらいました。
ただし、ポイントなし、配送設置無料、無料保証3年が条件でしたが、ポイントもあまり使う機会がないので、即決しました。
特価なのかはわかりませんが、田舎住みの私にとっては、価格.comは大変助かります!
入荷に2週間〜3週間待たなければいけませんでしたが、9日に運良く1台入荷したとのことで、早期設置できたので満足です。
1点

特に考えもせず、娘の嫁入り道具としてヤマダ電機池袋店で安かったので衝動買いしました。冷蔵庫も買ったのでポイントを早速使用して実質\35,368でした。本当は非日立のビートウォッシュが欲しかったのですが、インバーターだから静かですという店員のセールストークに乗りました。
0点

実質の使い方が間違えています。ポイントがもらえるので実質\35,368で買えたというのならわかりますが、ポイントを使ってその値段になったのなら、持ち出し\35,368と書くところです。紛らわしいです。
書込番号:19286851
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-