Universal Mobile Keyboard P2Z-00023 [ブラック]
保護カバー付きのコンパクトなワイヤレスBluetoothキーボード
Universal Mobile Keyboard P2Z-00023 [ブラック]マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年 3月 6日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > マイクロソフト > Universal Mobile Keyboard P2Z-00023 [ブラック]
発売前ですが、本製品を触る機会があったのでレポを少々します。
触れたのはブラックです。
本体は折りたたみ式になっており、開くことで自動的に電源ONになります。
開くと、タブレット等を立てかける事が出来る様に、下部に溝が入っています。
蓋の部分は両面ともラバーコーティングしてあり滑り止めの役割を担っています。
質感は良く、手触りもいいですが、キズは付きやすいと思います。
キーボード側は艶ありのプラスチックです。
キーボードの打感は軽く快適なタイピングが可能でした。
ピッチも十分なのでミスも少ないと思います。
ただ上下キーが非常に小さいので、使用頻度の多い方にはストレスになるかも知れません。
iPad,ANDROIDタブレットの両方でリンクさせ切り替えを行いましたが、瞬時とはいかないまでも、問題無く切り替えられました。
スイッチはスライド式なので誤作動はないでしょう。
全体的な質感は良く。サイズも大きくはありませんが、私は少々重く感じました。
購入するに当たって気になるのは、8000円を超える価格設定です。
いい商品だと思いますし、Microsoft社製ですので、ある程度は仕方ないかも知れませんが、これでは高すぎます。
私は購入する気にはなりませんでした。
1点

既に一部のショップ予約で7,103円になってるので、発売されたら下がるでしょう。
書込番号:18520106
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-