HDR-AS200VR
- 画像処理エンジン「BIONZ X」や、1/2.3型約880万画素裏面照射型CMOSセンサー「Exmor R」を搭載したフルハイビジョンアクションカメラ。
- 画素加算のない「全画素読み出し」に対応し、動きの速いシーンでも臨場感を損なうことなく、滑らかで高精細な映像を記録できる。
- 手元でカメラの画角確認や設定変更、カメラ内コンテンツの再生、削除ができるライブビューリモコン「RM-LVR2」が付属する。
-
- ビデオカメラ -位
- アクションカメラ・ウェアラブルカメラ -位

このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2015年9月2日 22:41 |
![]() |
3 | 0 | 2015年3月11日 13:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > SONY > HDR-AS200V
情報収集不足で、水中用にMPK-AS1を購入、ピンとが合わずMPK-AS3を追加購入し楽しんでします。
今後のことを考え、MPK-AS1の本体ケースを利用し、AS3の平面レンズの部品購入が可能かサービスに尋ねてみました。
以下、回答です。
回答内容は一定予想していましたが、SONYのカスタマーサービスの姿勢には正直がっかりです。商品が気に入っているだけに。
これだと顧客は離れていくような気がします。
-------------------------------------------------
このたびは、お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいた件についてご案内いたします。
-------------------------------------------------
【1】AS1の開発発売目的を教えてください。(必要ないアクセサリーでは?)
→申し訳ございませんが、発売目的などは公開しておらず
お伝えできる情報はございません。
お答えを差し上げることができず、心苦しいばかりですが、
何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
【2】AS3の平面レンズやOリングのみを部品購入可能ですか?
→恐れ入りますが、部品購入はできません。
ご要望にそえるご案内ができないことをお詫び申し上げます。
せっかくお問い合わせいただいた中
お力添えできず、誠に申し訳ございません。
ご意見・ご要望を早期に実現させることは難しい面も
ございますが、これからの商品企画および開発などの参考に
いたしたく、関連部署に早速申し伝えます。
ご使用いただいたうえでの貴重なご意見ありがとう
ございます。
今後も、弊社および製品に関して、お気づきの点が
ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと
存じます。
今後とも、ソニー製品をよろしくお願い申し上げます。
※Oリングの部品発注はせめてできませんか?SONY様?
1点

ビデオカメラ > SONY > HDR-AS200V
http://gigazine.net/news/20150310-sony-fdr-x1000v-hdr-as200v/
手ぶれもかなり良いと思いますが「暗い」
一人で旅行する時にこんなのがあればと思っていました特にトラブルの
多い国で一人旅行ではこういった製品を身につければ安全に全てを撮れると
思います。今までは残したいタイミングの時に撮れませんでした。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)