パドローネ スマート CC-PA500B トリプルワイヤレスキットキャットアイ
最安価格(税込):¥22,440
(前週比:±0 )
発売日:2015年 4月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サイクルコンピューター(サイコン)・GPS > キャットアイ > パドローネ スマート CC-PA500B トリプルワイヤレスキット
Bluetoothはよく切れるし、ケイデンスだけ反応しなくなります。振動で画面が変わってしまうので、全く使えません。キャットアイに問い合わせても、当たり前の回答しか来ません。Bluetoothはまだ安定していないので切れる可能性があるとの回答でした。買うと必ず後悔します。ant+のガーミンに買い換える予定です。
書込番号:19860771 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

自分もPA500Bのスピード+ケイデンスのほうを買いましたが、最初にスピード+ケイデンス表示がよく途切れました。
何故か?走行20kmを超えたあたりから急に消えるようになるのです。
やはりサポートにメールして指示を仰ぎましたが、すぐには改善できませんでした。
ある日走行中に段差を超えると信号が遮断されるように感じ、Bluetoothユニットと本体の再リセットを行い、クランク裏のマグネットとスポークマグネットをセンサーの中央の位置に拾えるように再設定しましたら、表示が途切れることがなくなりました。
ガーミン欲しいけど予算がありません。
たぶん完全リセットを試した方がいいかと思います。
自分のもメーカーに送り返して交換してもらおうとまで思っていまし、買わない方がよかったとも思っていました。
何故か完全に修復してしまいましたけど。
書込番号:19874083
12点

あらためて読んでいますが、あれから2年たっていますね。
自分もロードバイク2台になりました。
去年もパドローネ買ったのですが、今年はGPSサイコンに買い換えてしまいました。
リアステーにスピードケイデンスセンサー付けたり、ホイールにマグネットを付ける、クリアランスがづれて調整し直す、なんて面倒な作業がすべて不要になりました。
書込番号:21828943
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS
(最近5年以内の発売・登録)