このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 1 | 2022年6月2日 23:01 | |
| 1 | 0 | 2021年5月15日 21:04 | |
| 3 | 0 | 2015年6月24日 14:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
出荷可能日: 入荷次第出荷との事でしたので
先日ソニーストアに入荷目安を問い合わせた所、
まったくの未定でわかりませんとの返事をいただきました。
私と同じくソニーストアで注文して入荷を待ってらっしゃる方、
どれくらい待ってらっしゃいますか?
私はまだ1週間ちょっとなのですが、
入荷まで半年とかありあえるのでしょうかね?
0点
他の方の状況を聞いても意味がありません。
生産工場が継続して作っていて、バックオーダーをさばいているのか。
もし、生産工場が中国なら、地域によってロックダウンしていると生産は止まっていた。
工場が止まっていなくとも、輸送が出来ない、港湾が動かない、コンテナの確保が出来ない。
高額製品なら空便もあるでしょうが、このジャンルはどうなんでしょう。
中国のロックダウンは今月に入って解除されましたが、地域により終わっていない場所も。
これが中国以外でも、工場だけでなく上に書いたサプライチェーンのどれかが問題なら、納期は遅れるでしょう。
書込番号:24775109
2点
まず、付属の取付説明書は、簡単な図面だけで、これだけでは到底、取り付けられません。
分厚い取扱説明書が付いていると思ったら、多言語の注意書き。
前の書き込みにもあった通り、NetからPDFをダウンロードしなければなりません。
また、付属品の他に、壁に取り付けるスクリューは自分で用意する必要があります。
取り付けたところ、リジット感が無く、触ると揺れます。
構造上、そういう物体です。
以前、使用していたSONYの取付金具は重いものの、ガッシリ取り付けられてよかったのですが、新しく購入したTVでは、形状が合わず、やむなく替えましたが、、、
1点
KDL-42W900Bに使用しています。
対応機種は多岐にわたります。
付属の取説には取付方法は乗っておらず、ホームページを参考に白との記載があります。
従って、ホームページから取説のpdfをダウンロードし参考にしました。http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/pdf/AEUT1001M-JP.pdf
しかし、それぞれの機種別の取付方法や寸法図等は載っておらず、48W600B、40W600B用の記載図面と変わらないことを信じて取り付けようとしたら、すっかり間違った場所に穴をあけてしまいました。TVの裏側に隠れるので、見た目的には何とかなるのですが。
取扱い説明書には、「必ず、販売店や工事店に依頼して、安全性に充分考慮して確実な取り付けを行ってください。」
とありますので、自己責任ではあるのですが、参考取り付け図もないので、ちょっと残念でした。
また、付属部品がそこそこありますが、使い方がわからず余る部品もあるようです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
テレビオプション
(最近5年以内の発売・登録)