2014年12月下旬 発売
Stellanova APS-S301JSBK [シルバー&ブラック]
- iPhone/iPadや外付けHDDなどに保存したハイレゾ音源をiPhone、iPad専用アプリを使ってワイヤレス再生で楽しめるITエンタテインメントシステム。
- Mac/Windows PCに保存したハイレゾ音源も接続アプリを使ってワイヤレス再生が可能。
- USB DAC アンプ+ワイヤレスユニット+スピーカーセットがセットになっている。ワイヤレスユニットにはUSBポートを4基装備。
Stellanova APS-S301JSBK [シルバー&ブラック]パイオニア
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年12月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > Stellanova APS-S301JSBL [シルバー&ブルー]
https://s.kakaku.com/prdnews/cd=kaden/ctcd=2071/id=103938/?lid=k_prdnews
何を施されたか詳細よくわかりませんが、いくらなんでも価格上がりすぎのような。
何年か前から話し自体はありましたがこんな価格になるような話ではなかったような。。
パイオニア大丈夫か?
いや、大丈夫じゃないことは知ってはいるけど。。。
書込番号:24002177 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
もはや薄利多売の時代ではないです。欲しい奴だけに売ってやるというのが趣味性の強い工業製品の売り方ですよ。ジムニーや高級ミラーレス機なんかそうでしょ?
書込番号:24002183
0点
>JTB48さん
ども。b&oとかm&dとかユーザビリティー含めたブランディングで成功してるメーカーありますけど、彼らはマーケティング上手ですよね。
果たして此製品がそのような製品になってるかというと、、o&pでブランドになれるかな?
単に仕入原価がめちゃ上がったんかな?って思いました。当初10万くらいの話だったような。。
書込番号:24002242 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)