eneloop lite 単4形 2本付 充電器セット K-KJ52LCC02パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 4月30日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

充電池・充電器 > パナソニック > eneloop lite 単4形 2本付 充電器セット K-KJ52LCC02
クチコミ投稿数:10575件
二本型と四本型の充電器とどちらが使いやすいか。二本型のほうが充電ムラが少ない感じがします。四本型だとムラがあると使用時間も短くなります。
すでに一つ二本型を使っていたので追加で買いました。個々にインジィーケーターがついているので不良電池が判っていいです。
テスターでいちいち調べなくて済むので便利ですね。単三 単四電池を一つのフォルダーで装着できます。よく考えたものです。アイディア物ですね。
単三電池付もありましたがICレコーダー用にと単四電池付にしました。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-