-
ダイソン
- 扇風機・サーキュレーター > ダイソン
- 空気清浄機 > ダイソン
2015年 4月 発売
Dyson Pure Cool AM11WS [ホワイト/シルバー]
- PM 0.1レベルの微細な粒子を自動で99.95%除去できるタワーファン。
- 季節を問わず空気清浄機やサーキュレーターとして使用でき、夏にはスムーズな風を遠くまで送り出す扇風機として使用できる。
- 自動で空気の状態をモニター、反応、清浄し、Dyson Linkアプリに知らせてくれる。
Dyson Pure Cool AM11WS [ホワイト/シルバー]ダイソン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 4月
Dyson Pure Cool AM11WS [ホワイト/シルバー] のクチコミ掲示板
(27件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > ダイソン > Dyson Pure Cool AM11IB [アイアン/サテンブルー]
クチコミ投稿数:1件
4月購入以降、運転時の異常な高周波な音を確認・修理依頼し、一度は交換もしましたが
依然として音は消えず、再度修理依頼をしましたが、結果的には製品の高周波のノイズは正常範囲との
連絡で戻ってきました。その際、ダイソンからの報告文には私の指摘事項は一切触れていなく、単なる点検をし、正常でしたという
内容のものでした。これでは単に点検を依頼しただけで、私が指摘したノイズの件に一切ふれていません。
指摘のノイズは正常範囲であるという記載をしないのはおかしいということで10月電話連絡をし差し替えを依頼したところ
その記載の変更はしないという担当から返事。それはおかしいから再度、上長に確認し連絡が欲しいとお願いしました。
ところがその後、連絡もないので、以下の通りメールで連絡。”貴社は私の依頼に関しては無視して終了という解釈をさせて頂きます。
私共としては、しばらくしていると出るこの音に不快ですのでもう使用は致しません。本当は返品したいくらいです。
貴社製品を多数使用している中で、残念です。” その後やっと担当から電話がくるものの言い分はいっしょ。ひどい会社でした。ホントに頭が痛くなるノイズでした。
19点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)