NVIDIA Quadro K1200 EQK1200-4GER [PCIExp 4GB]ELSA
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年 4月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > ELSA > NVIDIA Quadro K1200 EQK1200-4GER [PCIExp 4GB]
Quadro K1200にてCADソフトArchitrendZero(福井コンピューター)を運用中です
自分でグラボ組み込み後新規でCADソフトをセットアップしてもらったのですがその際グラボのプリセットについて確認したところ「3DOpenGL Stereo」でいいとの事でしたのでそのまま運用していたところパースモニター機能使用時に住宅規模ではほぼ正常に表示されているのですが情報量の多いお寺+客殿の図面を表示する際に壁の位置や部屋の配置など正常に表示されません。
同様にQuadro+Architrendの環境をお持ちの方、プリセットやプログラム設定で情報量の多い図面の表示が正常に行える設定を教えていただけないでしょうか?
グラフィックに関する知識に乏しいので稚拙な表現の質問の内容をご理解いただけるか不安ではありますがどうぞよろしくお願いします
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング