バウンサー > コンビ > レミニスS [ピュアベージュ]
長男を妊娠しているときに購入しました。
生後すぐから寝るときに使え、ゆらゆら揺らすとちょっとのぐずったときでもすやすやと寝てくれて出産後のきついときにとても便利でした。ずっと抱っこしていると腰痛持ちなのできつかったのですが、こちらをうまく使用して寝かしつけがずいぶん楽になりました。
保育園によってはこの商品があるところもあり、保育士さんも重宝しているようです。
離乳食のころからは椅子タイプにしてお食事用として使用しています。
高さも調整できるので大人のテーブルに合わせても使用できます。
11か月になった今は長男が自分から座ってご飯を食べるようになり、遊んでいるときにも座って絵本を読んだり、よじ登って遊んだりして本人も楽しそうです。
そんな姿を見たいると成長が嬉しい限りです。
子どもの成長に合わせて長く使える本当に良い商品だと思います。
カバーは洗濯できるので衛生面でも良いです。
おススメの商品です。
書込番号:12816891
5点
保育園にもあるなんて信頼性は抜群なんですね!
わたしの所は生後2ヶ月ですが、以前購入した物がもう壊れてきていて不安でしたがこちらは長くずっと使えるみたいですね。
日々の成長も素晴らしく、ベビーが何かをしようとする度に母である自覚と喜びが湧き出てきます。
購入の参考にさせていただき早速ぽちっとしました。ありがとうございます!
書込番号:14908795
0点
「コンビ > レミニスS [ピュアベージュ]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2012/08/08 1:30:32 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内