薄型テレビ・液晶テレビ > LGエレクトロニクス > 55UF9500 [55インチ]
このTVのお気に入り登録箇所にHuluを入れたのですが、携帯やタブレットを介さずにTV⇔Wi-Fi⇔ネット経由で見ることができません。
どなたかお知恵がありましたらば教えて下さい。
Netflixに契約変更するしかないのかなぁ。
書込番号:19271820 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こんにちは
>携帯やタブレットを介さずに TV⇔Wi-Fi⇔ネット経由で見ることができません。
テレビとインターネット接続のみで、希望のアプリの視聴等をするには、テレビ自体に そのアプリ(今回はHulu)を搭載(対応)している必要があります。
書込番号:19272003 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>このTVのお気に入り登録箇所にHuluを入れたのですが、
「Webページからの再生」には対応していないと思いますm(_ _)m
「アプリ」にそれぞれの「動画再生アプリ」があるのは、「Webページからの再生が出来ないから」と考えて下さいm(_ _)m
書込番号:19273739
1点

やはりそうでしたか。
Huluも最近かなり新作の更新頑張り出してきてたんですが、そういうことならNetflixに乗り換えてみようかと思います。
教えて頂きありがとうございました。
書込番号:19274036 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

http://www.hulu.jp/support/article/25230104
をみると、「古いモデルで対応」で、「新しいモデルで非対応」というサービスの様ですm(_ _)m
こうなると、「アプリを追加」などは「期待薄」と考えますm(_ _)m
ココにある、他の製品を追加購入するなども検討してみては?(^_^;
<「PS3/4」辺りは、汎用性が高く他にも利用価値はありますし...
書込番号:19276200
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
薄型テレビ・液晶テレビ