- 画面サイズ
-
- 22V型(インチ)
- 28V型(インチ)
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > 28LF4930 [28インチ]
USBのHDDで録画していましたが、ある日から
録画リストからタイトルが一切見えなくなって、最近からしかアクセス出来なくなりました。
リセットボタンが見当たらないので 電源プラグをコンセントから抜いて10秒待ってもダメでした。
ドライブを外してから設定画面にあるテレビの初期化をしたら解決しました。
初期化すると、地域設定等、購入時のセットアップ発生で面倒なので、奥の手ですね。
皆さんで同様のトラブルに見舞われたら、自己責任の範囲でお試しください。
更に症状悪化しても責任は取りませんので。
解決した場合があると言う程度の情報共有まで。
0点

この製品を持っている訳ではありませんが...m(_ _)m
>リセットボタンが見当たらないので 電源プラグをコンセントから抜いて10秒待ってもダメでした。
「10秒」程度の放電では、上手くリセットされないかも知れませんm(_ _)m
最低でも数分、出来れば(念のため)5〜10分くらいは放電させて下さいm(_ _)m
もしかしたら、ちゃんと「電源リセット」をしていれば、上手く改善出来たかも知れません(^_^;
書込番号:24767248
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)