auじぶん銀行 住宅ローン(27件)

- インターネットで契約の場合、原則として契約書の記載・捺印が不要
- 一部繰上返済手数料、返済口座への資金移動手数料が0円
- 50歳以下の方を対象とした一般団信限定金利がある
- 商品一覧
- 評判・借り入れレポート
- クチコミ

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

某銀行から借り換え予定のものです。借り換えに伴い3社仮審査を申し込みましたが、2社はWEB、資料ともにわかりにくくコールセンターの対応もつながりにくい、せっかくつながっても的を得ない回答でこの段階で申し込みを断念しました。くらべてじぶん銀行の対応は、わかりやすく商品選定に関してもメリット、デメリットをわかりやすく説明いただきました。また50代となって癌になった場合のローンの減額は、魅力的だと感じました。本審査は、迷わずじぶん銀行へ申し込みを行いました。
9点

某メガバンクから借換えしました。
金利はもちろんですが、手続きが全てネットで完結すること、印紙代などが掛からないこと、ガンと診断されたら残高が半分に減るなど、他の銀行にないメリットを感じました。2回ほど電話でやり取りしましたが、一度も銀行に行くことなく、何千万円というお金が本当に振り込まれて来た時はビックリしました(笑)。じぶん銀行にしてよかったと思いました。
書込番号:19673709 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ローン)
クチコミ掲示板 ご利用案内