2015年 4月24日 発売
MDR-ZX660 (L) [ターコイズブルー]
- 金属スライダーやスイーベル機構を備え、小型で携帯性に優れたオンイヤースタイルのヘッドホン。
- 300kJ/m3高磁力ネオジウムマグネットを採用した40mmドライバーユニットを搭載。
- ハウジング上部に設けた通気孔によって重低音のリズムを正確に再現する「ビートレスポンスコントロール」技術を採用している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-ZX660
MDR-ZX660(L)ターコイズブルー買いましたやっぱソニーは低音出ますね前のモデルは中高音出なくて失敗しましたが今回のヘッドホンMDR-ZX660は低音〜高温までバランス良くなってくれますヘッドパットも柔らかくて圧迫感もありませんですし今回は買って良かったと思います。
5点

買ってから2ヶ月経ちましたが音もこなれてきてバランスの良い音になりました。
ヘッドホンはステンレス製で圧迫感もなく長時間使用してても耳が痛くなくて良いですね僕は色々ヘッドホン高いのから安いのまで10個以上買ってきましたがMDR-ZX660は今までの中で良いヘッドホンであります低音もソコソコ出ますし中音も出てボーカル系の音楽アニメ・VOCALOIDの声が聴きやすくて良いです高音は弱いですがその分耳に刺さらなくて気に入りました。
書込番号:19281041
2点

ヘッドホンの可動部分ギシギシ気になるのでもう一個同じオレンジの方を買いました初めからギシギシなってたのですけどね今回買ったのはならないみたいです。他のヘッドホンも考えましたけど音が自分好みでしたので同じものにしちゃいました^^;
書込番号:19379978
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング