2015年 6月25日 発売
ファイアーエムブレムif SPECIAL EDITION [限定版]
- 2つの国の争いを背景に、どちらの味方になるかを選ぶことで対極的な展開を楽しめるロールプレイングシミュレーション。
- 「白夜王国」と「暗夜王国」を1本のゲームカードに収録。どちらの国も選ばなかったシナリオを追加DLCとしてダウンロード可能。
- 特製アートブック、「TCGファイアーエムブレム 0」限定カード2枚(1枚はパッケージ版早期購入特典と同じ)が付属する。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > 任天堂 > ファイアーエムブレムif SPECIAL EDITION [限定版]
有益な情報ありがとうございました。
お陰様で予約できました。
書込番号:18690182 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

予約できました!
貴重な情報ありがとうございます!!
書込番号:18690189
0点

私も予約出来ました。ありがとうございました。
今回が最後の追加のようです。
以下任天堂のツイートです。
【「ファイアーエムブレム if SPECIAL EDITION」について】4月9日に続き、昨日4月16日に各販売店様へ2回目の追加出荷をご案内しました。なお、昨日で全出荷数分のご案内が完了しており、今後追加を行う予定はありません。予約の可否については、各販売店様にご確認ください。
書込番号:18690282
0点

ニンテンドー3DS ソフト > 任天堂 > ファイアーエムブレムif SPECIAL EDITION [限定版]
羨ましい限りです。
本日も、近隣の電気屋などで確認しましたが、予約できませんでした。
どなたか、神奈川で予約受け付けてくれるところを知らないでしょうか?
書込番号:18672077
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内