NA-FA90H2

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
18 | 0 | 2015年11月9日 21:30 |
![]() |
13 | 1 | 2015年6月12日 16:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

6,7年間屋外で使っていたビートウォッシュのストッパーが何となく調子悪くなって、脱水前にエラーが多く出るため買い換えました。
今まで液体洗剤2回すすぎで1時間ほどかかっていましたが、40分ほどで終わります。
9キロ洗え、結構洗濯物を入れているのですが水が目一杯入ったことがありません。
脱水も一度脱水してドラムに張り付いた洗濯物に再び水をかけて、たまらないうちにまた脱水。今度は溜めてしっかりすすぐので洗濯時間が短いのだと思います。
中を見たい派の方にはお勧めです!
18点

これまで日立の静御前(20年もの)を使っていました。
ベルト泣きの他、ガタゴトと異音を発するようになり買い替えすることとしました。
静御前の信頼性から日立のBWを検討していましたが、口コミでの評判がよろしく
ないようなので、PANASONIC、東芝を加えた三社から選択しました。
蓋を閉めても中が見えるのでどのように洗っているのかが確認できます。
洗剤を入れる場所が一か所に集まっているので、あっちこっちを開けて入れる
面倒さがありません。
動作音は静かです。水が暴れるバシャバシャ音を不問とするとモーター音は静かです。
脱水の時の振動は多めで少々驚きます。
乾燥機能は3時間との記載があるのでまだ使用していません。洗濯槽の乾燥なのかなと思っています。
洗いあがりは静御前とさほど変わりません。あたりまえかもしれませんけどね。
6点

鍋.comさん こんにちは
ここ価格comでは、簡易乾燥などと書かれていますが
メーカーのカタログでは、全自動洗濯機です。
薄手の化繊(2キロ以下)でのヒーターが無い送風乾燥になります
厚手のタオルや綿などは無理です
>洗濯槽の乾燥なのかなと思っています
仰る通りで!オマケ位に思っていた方が良いかとおもいます
脱水振動が大きい様なら水平をいまいちど確認してみてください。
書込番号:18864154
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-