2015年 6月 5日 発売
NA-FA90H2

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨日 搬送されてきてさっそく使用してみました。
おまかせコースで動作を一通り見ていましたが すすぎ2回目の動作が何コレ?って感じでした。
(ちなみに洗剤表示は0.7杯 水量は45L でした)
洗濯槽にお水が半分以下(三分の2ぐらい)入ったところで小刻みに槽が動いて洗濯物をほぐしていました。
そのままずっと1分ほど同じ動作でその後排水。
下の方の洗濯物はお水に浸かりましたが 上の方は洗濯槽に張り付いたまま濡れている様子はありません。
槽が大きく動いて撹拌することもなく そのまま脱水→終了しました。
これですすげてるのか疑問に感じてお客さ名相談室にお聞きしたら
「節水すすぎ」に関してはパナとしてはそれですすぎができているとしているそうで
気に入らなければすすぎの方法を「ためすすぎ」に変える設定の案内されました。
●水量を自分で設定または水量確定後変更すれば1回目「滝・滝すすぎ」2回目「ためすすぎ」(2回目以降のすすぎも)
●「ためすすぎ」に変更する設定方法(すすぎ回数にかかわらず すべてためすすぎとなる)
いろいろやってみたいと思いますが・・・・
こちらの同シリーズをお使いのみなさんはどのようなすすぎ方を選択されていますか?
また 参考までに おまかせコースのすすぎ水量は
1回目(滝・滝すすぎ) 約15L 2回目(節水すすぎ) 約22L だそうです。
25点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング