2015年 4月 7日 登録
ストラーダ CN-R330WD
- 地図のスクロールやメニュー画面の選択を、本のページをめくるように操作できる「モーションコントロール」を採用した「SDカーナビステーション」。
- 準天頂衛星「みちびき」の電波を利用し、より正確に自車位置を把握できるほか、「3Dジャイロセンサー」を内蔵し、立体交差でも正確に自車位置を把握可能。
- Bluetoothに対応しており、スマートフォンで検索したスポット情報を専用アプリを使ってナビに目的地として設定することができる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-R330WD
はじめまして。
今回、新型エクストレイルのオーディオレスで購入しました。
ナビを検討してこちらの商品に決めようと思うのですが、つけている方いますか??
メーカーに確認したところ「NKK-N61D」の取り付けキットを別途必要ということですが、大丈夫でしょうか??
教えてください。
0点

エクストレイル H25/12〜現在 NT32,T32 オーディオレス車 であればそれでいいと思います。
書込番号:19677625
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内