Adobe Acrobat Pro DC 日本語 Windows版Adobe
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 4月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビジネスソフト > Adobe > Adobe Acrobat Pro DC 日本語 Windows版
ヤマダ電機で購入しまして、カードののコードを入れサブスクリションをしたら、何故かこのコードは無効とばかり返答がくる。 サポートを見ても解決策は無し・・・・。 新手のサギかなと思うバイ。 カスタマの電話を繋がらんたね。
1点

ヤマダの見解は?
書込番号:22281766 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

家族の方にカードのコードを紙に書き写してもらってください。
スレ主が読み誤っているだけかも知れません。
違う文字に見えるのがある場合は、目の病気かも知れません。
書込番号:22282156
4点

コードを間違ってるって可能性もゼロではないと思うけど、この手のカードってレジを通してから登録される仕組み(カードだけだったらなんの価値もないもの)だから、別に万引きしたんでしょとかそういう意味ではなく、登録というかカードの認証が上手くいってない感じなんだろうね
ヤマダに持っていって事情を説明するとかAdobeカスタマーに電話すれば購入履歴の送信などの手順で使えるようになると思うよ
最近は用事ないからAdobeカスタマーに電話することないけど、僕のイメージでは電話が全然繋がらないみたいな感じはないけど今はどうなんだろ?
書込番号:22282242
0点

Amazonとか、フリマサイトでしたら精巧なコピー品のAcrobat Pro 2017が出品されていたり、
北米でしか製品認証はされない並行輸入品(日本語対応)のAcrobat Pro DCが売られていますが・・
ヤマダでそんなことありうる?
書込番号:23323606
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)