ネットワークカメラ・防犯カメラ > PLANEX > カメラ一発! CS-W80HD
お世話になります。
本日、SDカードに録画された画像を確認しようとしたところ早送り状態で再生される事がわかりました。
一つのファイルが1分もかからず終了します。
複数のPCにてカメラ一発のソフトをインストールして上記録画を再生出来るのですが、早送りになるのはその中の1台のPCだけです。
原因をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示下さい。
宜しくお願い致します。
因みに国内メーカーのwindows8.1のPCです。
書込番号:19425918
0点

状況だけからの推測では、その特定の一台のパソコンが何かおかしいのだろうなとはご自身も感じられると思いますが、その原因が何かとなるとかなり難しそうですね。このカメラを利用していますが、早送りされたような経験はありません。Windows版の再生ソフトウェアの「カメラ一発! Playback」の画面下部に再生、一時停止、停止ボタンがあって、その横に - 1x + という3つのボタンがあると思います。その1xのところが大きな数字になっていると早送りです。そこはすでにご確認済みかと思いますが、いかがでしょうか?
そこ以外の原因があるとするとちょっと原因究明、探索は難航しそうな予感です。
書込番号:19427939
0点

>スーパカー消しゴムさん
ご回答感謝します
カメラ一発! Playbackはインストールした時に一度開いた記憶がありますが設定関係は触ってなかったと思います。
開いた時に意図せず触ってしまったかもしれませんので、もう一度確認してみます。
SDカードからの録画再生方法ですが、PCソフトのカメラ一発を開き、画面左上のカメラリストにあるカメラ名にカーソルを合わせ右クリックし開いたメニューの
中から「SDカード再生」を選んでいます。
この方法で合っていますでしょうか?
私の所有してるカメラとPCではないので、次回いつ見に行けるかわかりませんが、ご報告できるような情報が得られましたら、ご報告いたします。
書込番号:19428722
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
- 5月19日(木)
- 高音のシャリつき気になる
- カメラの砂埃対策を教えて
- bios画面に到達できない
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
-
【欲しいものリスト】rtx
-
【欲しいものリスト】検討中
-
【Myコレクション】友人用に
価格.comマガジン
注目トピックス
- GPSウォッチ「スント 5 ピーク」は39gの軽量ボディで100時間駆動を実現!
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 使わない理由がない! 消せる「フリクション」のくすみ色ラインマーカー
蛍光ペン
- “王道でシンプル”。マランツCDプレーヤーの新しいミドルクラス「CD60」発表
CDプレーヤー

(カメラ)
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)